[issue] Visionneuse PowerPoint 2007 ne s'exécute pas

http://support.microsoft.com/kb/929353/fr

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Rechercher.

2. Cliquez sur tous les fichiers et dossiers.

3. Dans la zone tout ou partie du nom de fichier, tapez ppvwintl.dll, puis cliquez sur Rechercher.

4. Dans la liste des résultats de recherche, cliquez avec le bouton droit sur Ppvwintl.dll, puis cliquez sur Copier.

5. Ouvrez le dossier suivant :

C:\Program Files\Microsoft Office\Office12

6. Si ce dossier contient un dossier nommé "1033", passez à étape 7.

Si ce dossier ne contient pas un dossier nommé «1033», créez-en un. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans le menu fichier, cliquez sur Nouveau, puis cliquez sur dossier.

2. Tapez 1033 et appuyez sur ENTRÉE.

7. Ouvrez le dossier «1033», puis cliquez sur Coller dans le menu Edit