Le panneau de gauche de l'Explorateur de Windows 7

Le panneau de gauche de l'Explorateur de Windows 7 vous permet d'accéder rapidement à des dossiers lorsque

vous les mettez dans la catégorie Favoris. Vous pouvez y mettre également des emplacements FTP pour les ouvrir rapidement.

- Dans l'explorateur Windows, cliquez dans la barre d'adresses.

- Saisissez l'adresse du site FTP qui vous intéresse et pressez la touche Entrée.

- Sélectionnez alors le dossier auquel vous souhaitez avoir rapidement accès et faites-le glisser vers la rubrique Favoris

du volet de gauche.

- Il vous suffit désormais de cliquer sur ce favoris pour retrouver votre site FTP.