[macro] Effacer les valeurs superflues d'une zône spécifiée

valeurs superflues : valeurs des  lignes situées entre la première cellule vide de la première colonne et la première cellule vide de la dernière colonne ; dans l'exemple : effacer B27:F23. sachant que dans l'application réelle le tableau n'est pas à cet emplacement (il peut s'étendre de T6 à X111). Le nombre de lignes est fonction du nombre d'équipes participantes (jusqu'à 100).

Exemple : effecer_superflu.ods

feuille1 : feuille originale

feuille2 : résultat

utilisation d'un "nom" (ici : Rencontres) qui doit

donc être défini sur la plage à traiter (B3:F30 dans l'exemple)

L'exemple comprend des données en colonne I qui ne sont pas à modifier

par le programme.