Maintenance de la base de données

Check Database Integrity – Recherche des données corrompues dans la base de données Zotero. Cette fonction est une survivance de Firefox 2 et est moins utile sous Firefox 3.

Reset Translators and Styles… - Cliquer sur ce bouton permet de réinitialiser les traducteurs et les styles, vers les paramètres par défaut du serveur Zotero.

Encodage des caractères

Zotero détecte automatiquement l’encodage de caractères approprié lorsque vous exportez des données bibliographiques. C’est ici que vous pouvez spécifier un autre standard d’encodage par défaut. Si vous cochez la case “Display character encoding option on export”, Zotero vous demandera de préciser le standard d’encodage avant l’exportation.