Mettre un MP3 en ligne sur Youtube rapidement

https://korben.info/mettre-mp3-en-ligne-sur-youtube-rapidement.html

Si vous voulez utiliser YouTube pour y mettre un MP3 mais que vous n’avez pas le temps de vous amuser avec un montage de logiciel vidéo pour placer une photo + votre son, j’ai un service en ligne qui devrait vous intéresser.

Ça s’appelle TunesToTube et ça permet de mettre en ligne en quelques clics sur YouTube, une vidéo assemblée à partir d’une de vos photos et du MP3 de votre choix. Ajoutez ensuite la description, le titre et les tags et balancez tout ça sur votre compte YouTube.