Migration Firefox/Cyberfox vers PaleMoon

Dans le profil

- supprimer dossiers newsfox, updatescanner et scrapbook

- les remplacer par liens symboliques vers les dossiers équivalents dans OneDrive\Firefox

Updatescanner : ouvrir le volet latéral d'update scanner et tirer tous les fichiers du dossier OneDrive\Firefox\updatescanner.

Au redémarrage de PaleMoon, les intitulés des scans devraient s'afficher.

Marque-pages :

- copier les trois fichiers places*.sqlite depuis le profil Firefox/Cyberfox

Mots de passe :

- copier les fichiers key3.db, signons.sqlite et logins.json

Extensions incompatibles :

- WOT : workaround WOT Ratings for ECOSIA

- Decodex

- Distil

- Zotero connector

Extensions non fonctionnelles :

- MinimizeToTrzy revived

- Extension List Dumper : ?

Newsfox