Modèle par défaut

Une fois le modèle prêt, aller dans le menu Fichier et choisir Enregistrer comme modèle.

Dans le Gestionnaire de modèles, cliquer sur Enregistrer et donner un nom au modèle. Le modèle sera enregistré dans le répertoire défini comme répertoire par défaut des modèles dans Outils > Options > Chemins.

Pour définir ce modèle comme modèle par défaut, aller dans Fichier > Nouveau > Modèles. Dans le Gestionnaire de modèles, sélectionner le modèle à définir comme modèle par défaut et cliquer sur Définir par défaut.