Mode chasseur

Revo Uninstaller propose une autre méthode pour supprimer un logiciel: le mode Chasseur. Il s'avère pratique notamment si vous ne parvenez pas à retrouver, dans la liste des programmes présents sur le disque, un logiciel que vous voulez supprimer. Ouvrez tout d'abord le logiciel en question (ou attendez son démarrage s'il s'ouvre à intervalles réguliers), ainsi que Revo Uninstaller. Cliquez ensuite sur l'icône Mode Chasseur: une cible s'affiche. Déplacez-la sur l'interface du programme à enlever (une infobulle affiche le nom du logiciel et son chemin d'accès), et relâchez la souris. Dans le menu contextuel qui apparaît, sélectionnez Désinstaller et répétez les opérations décrites dans les étapes 1 et 2. Vous pouvez également éviter le lancement automatique du logiciel en sélectionnant Arrêter le démarrage automatique