Ne plus afficher la barre de langues

Vous avez sans doute remarqué une petite icône FR en bas à droite de la barre des tâches. Si plusieurs langues de saisie sont installées sur votre ordinateur, Français et Anglais par exemple, cette icône vous permet facilement de basculer de l'une à l'autre. Or il y a de fortes chances que vous n'utilisiez que la langue française avec votre clavier. La barre de langue vous est donc inutile. Voici comment ne plus l'afficher.

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône FR de la barre des tâches puis choisissez la commande Paramètres.

2.La fenêtre Services de texte et de langues s'ouvre alors. Dans la liste Services installés, sélectionnez le service Anglais (Etats-Unis) puis cliquez sur le bouton Supprimer.

3.L'unique langue d'entrée pour votre clavier sera ainsi le Français.

4.Validez enfin par OK. La barre de langues n'est alors plus affichée.