Notes sur FreeOCR

1) Pour obtenir de meilleurs résultats, veuillez configurer votre scanner à 300 DPI. 200 DPI est le réglage minimal pour avoir des résultats acceptables.

2) Utilisez les boutons de rotation (à gauche de l'image) si votre image n'est pas dans le bon sens

3) Si votre document contient des colonnes ou des images, sélectionnez simplement la zone de texte en dessinant une boîte sur l'image avec le bouton gauche de la souris

4) Après avoir fait votre OCR, vous pouvez utiliser le bouton d'exportation vers Word ou copier/coller le texte dans n'importe quelle application fonctionnant sous Windows.

Note: vous pouvez cliquer sur la croix rouge pour effacer cette fenêtre de texte avant le lancement de l'OCR.