Notes de version

https://filezilla-project.org/versions.php

v3.46.0 :

Affiche un message d'erreur dans la liste du répertoire local si l'utilisateur ne dispose pas de l'autorisation nécessaire pour afficher le répertoire

v3.45.0 :

Si la vérification des mises à jour ne peut pas être effectuée pendant une période prolongée, les utilisateurs sont avertis de l'utilisation d'une version périmée.

v3.44.0 :

Plusieurs éléments peuvent maintenant être sélectionnés dans le gestionnaire de site

Appuyez sur F3 dans le Gestionnaire de sites pour ouvrir une boîte de dialogue de recherche.

Ajout d'un rappel au journal des messages pour passer en FTP sur TLS à chaque fois qu'une connexion FTP simple est utilisée.

v3.43.0 :

Correction de vulnérabilités :

Les noms de fichiers contenant des guillemets doubles n'ont pas été échappés correctement lors de la sélection pour ouverture / édition. Selon le programme associé, certaines parties du nom de fichie

v3.41.2 :

Correction de vulnérabilités :

Rétroporter une correction de sécurité de PuTTY 0.71 affectant les connexions SFTP : Correction d'un débordement d'entier dans l'échange de clé RSA précédant la vérification de clé hôte

v3.40.0 :

Ajout du support de TLS 1.3 en reliant les binaires officiels contre GnuTLS 3.6.5.

Refonte de la représentation interne des sites et des serveurs pour résoudre les problèmes liés au changement de nom des sites dans le gestionnaire de site.

v3.39.0 :

Le bouton bas du clavier ouvre maintenant le menu déroulant de l'historique des connexions rapides si la barre de connexion rapide a le focus d'entrée

Le bouton bas du clavier ouvre maintenant les options de recherche si la boîte de dialogue de recherche rapide a le focus d'entrée

v3.38.0 :

Rafraîchissement de la liste des fichiers distants tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée efface maintenant le cache du répertoire distant pour le serveur actuel

Changement du type de connexion par défaut si vous créez un nouveau site dans le Site Manager

v3.37.0 :

Utilisation d'un cache pour la mémoire cache du système Trust Store afin d'accélérer l'établissement de la connexion sur les systèmes avec d'énormes listes de révocation de certificats dans la mémoire système Trust Store.

v3.36.0 :

Demande de confirmation explicite avant de revenir à un FTP texte en clair non sécurisé si un serveur refuse d'utiliser TLS

Avertissement si un serveur FTP refuse TLS dont on sait, d'après les connexions précédentes, qu'il est capable de TLS.

v3.35.0 :

Ajout d'une option dans la boîte de dialogue des paramètres pour que FileZilla restaure les onglets et les connexions après un redémarrage.

Amélioration de l'apparence des indicateurs d'activité, des indicateurs de direction de tri et des boutons du panneau de recherche rapide sur les affichages à indice de densité corporelle élevé.

v3.34.0 :

Refonte  des internes du Site Manager

Déplacement de la sélection de protocole vers le haut dans le gestionnaire de site.

Ajustement de l'espacement dans le gestionnaire de site

Boîte de dialogue de détails de hauteur de certificat légèrement réduite

Après avoir supprimé des fichiers, le rectangle de mise au point reste maintenant à proximité du fichier précédemment supprimé.

v3.33.0 :

Le contenu de la file d'attente de transfert peut maintenant être trié

SFTP : Prise en charge des fichiers de clés cryptés avec aes256-ctr, par exemple ceux créés par OpenSSH 7.6 et versions ultérieures.

v3.32.0 :

Le gestionnaire de site n'affiche plus les contrôles non applicables au protocole sélectionné.

Désactivation dynamique des éléments de menu si le protocole utilisé ne supporte pas la fonctionnalité correspondante.

Accélération du référencement des grands annuaires sur SFTP

Nouvelles améliorations des performances du SFTP