Organiser ses onglets avec le mode Panorama

Avec la nouvelle fonctionnalité Panorama de Firefox, vous pouvez facilement regrouper vos onglets sous la forme de miniatures dans des groupes personnalisés. Rangés et classés, vous pourrez ainsi trouver et ouvrir plus rapidement vos sites préférés.

1.Dans Firefox, pressez simultanément sur les touches Ctrl, Maj et E.

2.Le mode Panorama est ouvert. Tous vos onglets sont pour le moment regroupés dans une rubrique.

3.Cliquez sur une miniature et faites-la glisser en dehors de la rubrique pour créer une nouvelle rubrique.

4.Vous pouvez alors classer les onglets en créant différentes rubriques et en déplaçant dedans vos différentes miniatures des onglets.

5.Vous pouvez redimensionner les différents rubriques en les étirant et les placer où vous le voulez.

6.Vous pouvez donner un nom à chaque groupe d'onglets en cliquant sur le petit crayon en haut à droite des différentes rubriques.

7.Cliquez simplement sur une miniature pour l'ouvrir. Pressez la touche Echap pour sortir du mode Panorama. Notez que votre panorama est conservé même si vous fermez Firefox. Vous retrouverez ainsi votre classement.