Ouvrir un formulaire à l'ouverture de la base

Depuis la 3.1.0 et l'intégration de macro directement dans un ODB, on peut maintenant ouvrir un formulaire à l'ouverture

de la base.

Cette macro est appelée (comme indiqué en commentaire) à l'ouverture du document.

Pour cela, il te faut aller dans Outils -> Personnaliser -> onglet "Evénements" .

Sélectionner en bas de la fenêtre, Enregistrer dans : (db_menus.odb).

Sélectionner ensuite "Ouvrir le document" puis appuyer sur le bouton "Macro" pour affecter la macro que tu viens de

créer à cet événement.

ouvreForm31.odb