Panneau latéral identique dans toutes les rubriques

tu crées une rubrique "panneau" pour laquelle tu coches les 3 premières cases de "présentation".

Puis ds chaque rubrique où tu veux rajouter ce panneau, tu crées un paragraphe supplémentaire (en fin de page)

avec juste l'appel à un script html : %PANNEAU%. Et tu crées ce script html avec comme nom "PANNEAU"

et pour code :

<iframe src="../nom_repertoire_panneau/index.html" frameborder=0 width=1500 height=500></iframe>

(au pif les dimensions, mais par expérience, je crois que ça va bien) et pour connaître nom_repertoire_panneau,

ds l'onglet "rubriques", tu sélectionnes cette rubrique, tu cliques sur "Modifier le répertoire..." (sous le gd rectangle blanc)

et là le nom du répertoire apparaît.

Et l'intérêt de cette méthode est que si tu modifies le répertoire "panneau", ttes les rubriques vont hériter de la modif.