PDF Split And Merge Basic 3

Logiciel qui permet manipuler facilement des fichiers pdf pour en extraire des pages ou fusionner plusieurs documents.

Principales fonctionnalités :

- Agencement visuel : déplacer, supprimer, pivoter ou retourner des pages.

- Fusion de plusieurs documents.

- Assemblage : fusion de plusieurs documents avec possibilité de tri et de sélection de pages.

- Composition visuelle : composer un nouveau document à partir d'une sélection de pages de plusieurs documents.

- Découpage : par page, après certaines pages, en groupes de tant de pages ou en fichiers de telle taille, en fonction des signets du document.

- Rotation des pages d'un document : toutes, paires, impaires.

C'est un logiciel open source, basé sur Java et sous licence GPLv2.