Perfect PDF 9 Converter

soft Xpansion Perfect PDF Converter est un logiciel qui vous permet de rapidement ouvrir, lire et modifier des fichiers PDF et XPS. Le logiciel dispose d’un ensemble puissant d’outils qui vous permettent de modifier le contenu d’un PDF, en ajoutant des nouvelles pages, des images ou du texte, ainsi que de convertir du texte normal en fichier PDF.

soft Xpansion Perfect PDF Converter vous permet d’ouvrir n’importe quel fichier PDF / XPS et dispose également d’un moteur de recherche puissant conçu pour identifier les fichiers pris en charge sur l’ordinateur. Vous pouvez indiquer le dossier source, puis tapez dans la phrase que vous recherchez.

Sélectionner la page que vous souhaitez consulter, ainsi que modifier manuellement plusieurs propriétés de la page, à partir du panneau inférieur sur la gauche. Le logiciel vous permet de faire pivoter la page, définissez la taille de papier par défaut pour l’imprimante et indiquez si vous souhaitez imprimer en mode paysage ou portrait.

soft Xpansion Perfect PDF Converter vous permet d’ajouter des commentaires et des notes autocollantes dans le fichier, ainsi que les symboles insert de balisage. Vous pouvez ajouter des images, des morceaux de test, mais également joindre document de certification à elle.

Vous pouvez configurer l’environnement de travail le plus approprié pour vous. Vous pouvez ajouter des signets, des couches, des pages, des fichiers, des polices et des images.

soft Xpansion Perfect PDF Converter peut réparer et modifier les fichiers en toute simplicité. Le logiciel vous permet de prévisualiser le fichier dans un environnement de grande taille, ainsi que le zoom et pan sur elle. En outre, vous pouvez facilement contrôler le flux des commentaires.