Plus de son !

1.Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son : une vidéo HTLM5 avec une bande sonore sur cette page de vidéos Firefox, un son Flash, etc.

2.Cliquez sur l'icône du volume dans la barre des tâches de Windows.

3.Cliquez sur Mélangeur. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.

4.Assurez-vous que les curseurs de « Mozilla Firefox » et des plugins (tels que " Adobe Flash

Player ") ne soient pas positionnés tout en bas.