Publipostage avec un sous-ensemble d'enregistrement

Si tu ne passes pas par l'assistant, une fois ta lettre type terminée, tu fais Fichier > Imprimer. Tu as un message

qui te demande si tu veux imprimer une lettre type. Si tu réponds par oui, il y a une boîte de dialogue qui s'ouvre.

Dans la partie haute de la boîte, tu as tous les enregistrements de la base. En cliquant sur la case grise devant un

enregistrement, tu le sélectionnes (+ ctrl pour en sélectionner plusieurs). Tu peux aussi utiliser les icônes de filtre

dans la barre d'outils au-dessus.

Une fois toutes tes sélections faites, dans la partie gauche de la boîte de dialogue, sous Enregistrements, sélectionne

Enregistrements marqués et dans la partie droite le média de sortie.