Réinitialiser le mot de passe principal

Pour camoufler les sésames que vous avez mémorisés dans le navigateur Firefox, il faut utiliser un mot de passe principal (voir notre dossier).

Si vous l'oubliez, tout n'est pas perdu. Vous pouvez le réinitialiser. Mais attention : effacer votre mot de passe principal

supprimera tout les identifiants et mots de passe que vous aviez enregistrés.

Dans la barre d'adresse de Firefox, saisissez l'adresse suivante :

chrome://pippki/content/resetpassword.xul et appuyez sur Entrée.

La page Effacer le mot de passe principal apparaît. Cliquez sur le bouton Effacer. Une fenêtre vous confirme que

l'opération s'est bien déroulée.