i

Réparer Windows Update

http://www.gratilog.net/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=173490#forumpost173490

Pour tenter de régler le problème de Windows Update avec Windows 7, il y a quelques possibles solutions:

1) WindowsUpdateDiagnostic.diagcab proposé par jmimile:

http://www.gratilog.net/xoops/modules ... id=162793#forumpost162793

2) Crisis Aversion Tool proposé par joli85 sur le même blogue que 1):

http://www.gratilog.net/xoops/modules ... id=161619#forumpost161619

Site de téléchargement de Crisis Aversion Tool (CAT)

https://sourceforge.net/projects/crisistool/

3) WinUpdateFix v 1.3 disponible sur gratilog:

http://www.gratilog.net/xoops/modules ... file.php?cid=225&lid=2806

4) WindowsUpdateFixer 2.10 (nouveauté) compatible avec Windows XP/Vista/7/8/10:

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/218-windowsupdatefixer/

Suggestion à gratilog. Vous pourriez ajouter WindowsUpdateFixer 2.10 à la banque de gratuitiels, sur le site de toolslib.net, il y a l'historique de ce gratuitiel. Si vous approfondissiez la recherche, je crois que WindowsUpdateFixer 2.10 est une version améliorée de 3) WinUpdateFix v 1.3. Le site de l'auteur de WindowsUpdateFixer 2.10:

https://www.zerobyte-developments.de/WindowsUpdateFixer/index.html