Répartir le texte des cellules d'une colonne dans plusieurs colonnes

Comment répartir le texte des cellules d\'une colonne dans plusieurs quand le séparateur à utiliser est le retour à la ligne dans la cellule. (PC : Alt + entrée).

La fonction >> Données >> convertir prévoit des séparateurs tel que \"espace\" , \"virgule\", tabulation, etc. mais pas le retour à la ligne.

Exemple de mon problème : convertir sur 4 colonnes le texte qui se trouve dans une seule :

Monsieur DUPONT

1 rue de la République

Marseille

(Bouches-du-Rhône)

en A1 : votre texte

en b1 : =substitue(A1;car(10);\";\")

en c1 : je fais un collage spécial (les valeurs) de b1

en c1 : DONNEES - Texte en colonne ....