Rechercher les espaces insécables

Pour rechercher des espaces insécables, il existe plusieurs possibilités.

Une première :

- il faut commencer par sélectionner un espace insécable dans le document

- lancer la recherche (Édition>Rechercher & remplacer... ou ctrl+F)

-> la sélection (l'espace insécable) se place automatiquement dans le champ

de recherche

- valider la recherche avec "Rechercher" ou "Rechercher tout" en fonction du

résultat de recherche attendu (pour rappel, la recherche par occurrence

démarre à la position du curseur)

Une deuxième :

- lancer la recherche (Édition>Rechercher & remplacer... ou ctrl+F)

- faire un clic droit dans le champ de recherche puis choisir "Insérer des

caractères spéciaux" (raccourci ctrl+shift+S)

- Sélectionner le caractère "espace insécable" qui se trouve juste après le

tilde (~)

- valider la recherche avec "Rechercher" ou "Rechercher tout" en fonction du

résultat de recherche attendu