Sélection d'enregistrement via menu déroulant

La macro

Pour le formulaire :

Le déclenchement du bouton "Tout rechercher" exécute la macro RechProdTout.

La zone de liste "RechRef" n'est pas liée à un champ de données, son contenu est de type SQL :

SELECT "ref" FROM "Produits" ORDER BY "ref" ASC

lorsque que son statut est modifié, la macro RechProdRef est exécutée.

La zone de liste "RechNom" n'est pas liée à un champ de données, son contenu est de type SQL :

SELECT "nom" FROM "Produits" ORDER BY "nom" ASC

lorsque que son statut est modifié, la macro RechProdNom est exécutée.

RechercheListes.odb