Sauter un numéro de page

Dans la numérotation passer par exemple de 16 à 18

Sur le principe...

La modification de la numérotation se fait :

1. soit via l'amélioration de Cédric en cliquant sur le liseré symbolisant

le saut de

page manuel, puis en choisissant "Editer le saut de page". Ceci ouvre le

dialogue

"Paragraphe" sur l'onglet "Enchaînements". Lorsque la case "Avec le style de

page"

est cochée tu peux remplacer le numéro (zéro = continuer la numérotation)

par la

valeur que tu veux.

2. soit en cliquant droit sur le premier paragraphe de la page puis

"Paragraphe" puis

cf. ci-dessus.

Cas particulier : si la page commence par un tableau, c'est au niveau des

propriétés du

tableau (par exemple clic droit dans le tableau puis "Tableau") onglet

Enchaînements

que l'on procède.