Service Windows Update arrêté

Le service BITS (Service de transfert intelligent en arrière-plan) doit être démarré.

Ce service (BITS) est dépendant de 2 services qui doivent être dans l'état Démarré et Automatique

- Appel de procédure distante (RPC) est demarré et en automatique

- Système d'évènement COM+ est demarré et en automatique

Si le service BITS ne démarre pas :

- démarrer Windows en mode sans échec;

- allez dans: C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader

Dans ce dossier il y a 2 fichiers (ils se recréent automatiquement ), les supprimer, arrêter et relancer votre pc puis lancer le logiciel WindowsUpdatefix 1.3 de Xplode.