Style avec petite icône au début du paragraphe

Il me semble que la solution passant par un style "de liste" associé à un

style de paragraphe répond mieux au besoin, notamment pour mettre

en forme du texte déjà saisi.

La démarche serait donc par exemple :

- Dans les styles de liste :

- Créer un nouveau style (ou modifier un existant cf. puce1)

- Onglet Options, pour le niveau1 choisir "Images" dans la liste déroulante Nombre

- Cliquer sur "Sélectionner" pour aller rechercher l'image. Valider

- Dans les styles de paragraphe, sélectionner le style concerné (ou lecréer).

- Dans l'onglet "Plan & Numérotation" sélectionner le style de liste modifié dans la  liste déroulante "Style de numérotation".