Style de ligne "trait double"

Est-il possible sous Draw de tracer une ligne avec un style "double trait" du genre : ============ (en continu

ou non) ?

Voici un début de piste :

- Clic doit sur la ligne

- Cliquer sur « Ligne »

- Cliquer sur l’onglet « Style de ligne »

- Cliquer sur l’icône « jaune avec un dossier » pour ouvrir un nouveau style de ligne

Il y a un ou plusieurs fichiers *.soc

Ces fichiers contiennent différents modèles de lignes décrits tout simplement en ascii

Tu peux donc copier le fichier standard.soc et l’éditer (avec notepad ou autre) pour modifier les attributs des lignes.

J’ignore si on peut doubler la ligne, mais il y a un certain nombre de paramétrages possibles.

Tu n’auras plus qu’à utiliser l’icône avec la disquette bleue pour charger ton nouveau fichier soc.