Supprimer la publicité

sources : http://www.clubic.com/video/tutos/video-tuto-windows-comment-supprimer-la-publicite-dans-skype-452299.html

https://www.arbisa.fr/comment-supprimer-pub-dans-skype/

1. Dans le champ de recherche du menu démarrer, ou directement depuis l'interface Metro / Modern UI, tapez « options internet ». Ou : Rendez-vous dans le panneau de configuration.Puis cliquez sur « Options Internet »

2. Dans les options Internet, cliquez sur l'onglet « Sécurité ».

3. Choisissez « Sites sensibles », et cliquez sur le bouton « Sites » situé juste en dessous.

4. Dans le champ « Ajouter ce site Web à la zone », tapez « https.apps.skype.com/» .

5. Cliquez sur « Ajouter », puis valider le tout en cliquant sur « OK ».

6. Redémarrez Skype, tout est terminé.