Supprimer la publicité

source : http://nilz.fr/supprimer-les-pubs-sur-skype-maj

Pour cela il faut modifier le fichier Host de votre ordinateur qui se trouve dans : C:\Windows\System32\drivers\etc

NB : ce fichier peut se modifier grace à votre éditeur de texte préféré (Notepad, NotPas ++ … etc) mais sous Windows 7 il faut exécuter le bloc note en tant administrateur ou modifier les propriétés du fichier afin de vous autoriser les droits de modification !

Une fois ceci fait ajouter les ligne ci-dessous à la fin de fichier host :

127.0.0.1 s0.2mdn.net

127.0.0.1 ads2.msads.net

127.0.0.1 ced.sascdn.com

127.0.0.1 msfs.nspmotion.com

127.0.0.1 media.adrcdn.com

127.0.0.1 spe.atdmt.com

127.0.0.1 cdn.atdmt.com

En résumé cette méthode à pour but de contourner le systeme DNS de votre ordinateur et de faire croire à vos logiciel que les listé se trouvent sur votre ordinateur, donc les pub ne s’affichent plus.

Il est bon de noter que cette manipulation est valable pour les logiciels affichant des pub des sites listé et pas que pour skype.