Supprimer l'arrière-plan d'une vidéo

source : https://lightmv.com/fr/changer-arriere-plan-video.html

Importez un fichier vidéo en cliquant sur l’option « Nouveau projet » située dans le coin supérieur gauche de l’interface.

Après, faites glisser le fichier vidéo sur la piste puis, sous « Editeur », choisissez « Effets vidéo », puis sélectionnez « Transparence » et appuyez sur « Supprimer le fond ».

Validez les paramètres :

À partir de là, vous pouvez éditer votre vidéo selon vos besoins

Enfin, dans le menu« Projets » cliquez sur « Exporter le projet » pour enregistrer la vidéo sur votre ordinateur :