Supprimer le mot de passe de connexion à Windows

source : https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-hardware/mot-de-passe-windows-10/445b3bc3-26ee-42cb-a570-f67af1ce368d?auth=1

Pour ne pas avoir à renseigner votre mot de passe lors de chaque connexion à Windows, vous pouvez déconnecter votre compte Microsoft et le basculer vers un compte local.

Mais sachez bien que votre compte Microsoft vous permet d’accéder à des applications et jeux du Windows Store, et vous permet de voir vos paramètres et autres documents sur différents appareils Windows 10.

Suivez les étapes suivantes pour savoir comment vous déconnecter :

1. Accédez à Démarrer , puis sélectionnez Paramètres > Comptes > Votre compte.

2.Sélectionnez Se connecter plutôt avec un compte local.

3.Renseignez votre mot de passe dans le champs Mot de passe actuel.

4.Dans la fenêtre Passer à un compte local, tapez le nom d'utilisateur que vous souhaitez avoir pour ce compte dans le champs Nom d'utilisateur

5.Si vous ne souhaitez pas avoir un mot de passe laissez les champs Mot de passe, entrez de nouveau le mot de passe et Indication de mot de passe vides, cliquez sur Suivant.

6.Cliquez sur Se déconnecter et terminer.

Voir aussi : Démarrer sa session automatiquement sans mot de passe