Supprimer le terme Raccourci des noms de raccourcis

1.Dans l'éditeur de registre déroulez la clé HKEY_CURRENT_USER, Software, Microsoft, Windows, CurrentVersion, Explorer.Dans le cadre droit de la fenêtre, double cliquez sur la valeur link (la valeur par dédaut est : 1e,00,00,00). Si elle n'existe pas, créez-la en cliquant sur le menu Nouveau puis sur Valeur binaire. Nommez la valeur link.Dans la zone Données de la valeur, saisissez 00 00 00 00. Cliquez sur Ok.Fermez l'Éditeur du Registre, puis redémarrez votre ordinateur. Les nouveaux raccourcis que vous créerez n'auront plus le texte - Raccourci à la fin de leur nom.