i

Supprimer un dictionnaire utilisateur

1) supprimer le fichier dans :

sous Win XP :

C:\Documents and Settings\[Nom_Utilisateur]\Application Data\OpenOffice.org\3\user\wordbook

sous Vista et Win 7 :

C:\Utilisateurs\[Nom_Utilisateur]\AppData\Roaming\OpenOffice.org\3\user\wordbook

2) Supprimer son inscription dans

C:\Documents and Settings\[Nom_Utilisateur]\Application Data\OpenOffice.org\3\user\registry\data\org\openoffice\Office\Linguistic.xcu

Éditer ce fichier avec un éditeur type Notepad++, faire une recherche sur le nom du dictionnaire, et effacer ce nom

(avec l'extension dic) devant le champ <VALUE>.