Télécharger des films ou vidéo en streaming sur Mozilla Firefox

source : https://www.malekal.com/telecharger-film-video-site-de-streaming/

Sur Mozilla Firefox, pour télécharger des films ou vidéo depuis des sites de streaming, vous pouvez installer l’extension : Video Downloader professional

Là aussi, il faut lancer la vidéo afin de générer le lien du streaming puis cliquez en haut à droite sur l’extension.

Le film ou vidéo est alors disponible en téléchargement, cliquez dessus.

Laissez le téléchargement de la vidéo ou du film se dérouler afin de récupérer ce dernier sous forme de fichier vidéo.