Tirer un trait

Afficher les fonctions de dessin (Icône dans la barre du haut) et dans les icônes qui apparaissent au bas de la page choisir la ligne.

Le style <Ligne horizontale> peut peut-être faire l'affaire

Une méthode ancienne mais toujours active :

trois tirets du 6 et la touche entrée = un trait simple

trois tirets du 8 (underscore) et la touche entrée = un trait épais

Ou bien mettre une tabulation (pour cela activer "Règle" dans le menu Affichage). Puis menu Format, Paragraphe, onglet Tabulations, dans la colonne "Position" sélectionner la tabulation que vous avez posée. Dans la colonne "Caractères de remplissage" cocher le trait continu.

Ou bien encore sélectionner "Souligné" (Control U) et appuyer sur la touche tab.