Transitions Déclic Vidéo

source : http://declic-video-fx.com/fr/Tutoriaux/ID/1404/Linstallation-des-transitions-Declic-Video-de-A-a-Z.aspx

Pour pallier l'absence de Pinnacle Studio 1-15 sur votre ordinateur, nous mettons à votre disposition un fichier : HFX-DVFX-STUDIO-xxx.zip qui contient :

1.    Le fichier 00 - Declic Video.bmp qui renferme toutes les vignettes 001 à xxx (xxx étant la dernière transition actuellement publiée)

2.    Les fichiers xml de toutes les transitions 001 à xxx

3.    Un fichier d'installation INSTALL.BAT

Les utilisateurs trouvent le mode d'emploi du fichier batch INSTALL.BAT dans le tutoriel "Installer nos transitions HFX gratuites pour Pinnacle Studio".