Tri et formules

J'ai un tableau que je trie par date (colonne A) dans lequel j'avais une colonne avec une formule de calcul toute simple en référence relative. Lorsque j’effectuai un tri mes formules n'était pas déplacées avec les lignes.

Or depuis la mise à jour 4.3, mes formules sont maintenant déplacées, et je n'arrive pas à savoir quel option a été modifiée ?

depuis la version 4.2.7, un bug  touche la façon dont Calc gère la mise à

jour des références

lors des tris quand la zone à trier contient des formules, tout est ici:

http://nabble.documentfoundation.org/A-propos-de-LibreOffice-4-2-7-bug-genant-connu-dans-Calc-sur-le-tri-td4127390.html

<http://nabble.documentfoundation.org/A-propos-de-LibreOffice-4-2-7-bug-genant-connu-dans-Calc-sur-le-tri-td4127390.html>