Utilisation de Cyberduck avec un compte hubiC.

Récupérez la dernière version de cyberduck ici :

- https://cyberduck.io/ (cyberduck est un client FTP/Webdav/Swift).

Une fois cyberduck installé fermez-le. Rendez-vous ensuite sur la page suivante :

- https://trac.cyberduck.io/wiki/help/en/howto/hubic

Sur cette page cliquez sur "hubiC Cyberduck Connection Profile", cela vous télécharge un fichier, placez le sur votre bureau.

Double-cliquez ensuite sur ce fichier, cela lance l'application Cyberduck.

Dans la partie "Email", entrez votre adresse e-mail hubiC de connexion puis fermez la petite fenêtre en cliquant sur la croix rouge en haut à droite.

Double-cliquez ensuite sur le disque dur hubiC présent dans l'application Cyberduck où l'adresse e-mail de votre compte est indiquée.

Cela vous ouvre une page internet, connectez-vous à votre compte hubiC de cette façon.

Une fois connecté vous obtenez une liste de chiffre et de lettre, copiez ce code d'autorisation, revenez dans votre application cyberduck et collez le code dans la partie "Authorization code", puis cliquez sur Login.

Vous êtes à présent connecté.

Vous pouvez ici supprimer vos fichiers synchronisés dans la partie "default" en cliquant sur la petite flèche pour dérouler l'arborescence, vous pouvez également supprimer vos sauvegardes.

En aucun cas ne supprimez la partie "default" ou "default_segments" ou votre compte hubiC sera inutilisable.