v10

Quoi de neuf dans PicturesToExe 10

http://www.diapositif.net/forum/viewtopic.php?f=68&t=42340

PicturesToExe 64 bits

PicturesToExe 10 est une application 64 bits et peut utiliser plus de 2 Go de mémoire système pour les projets volumineux.

Thème sombre

PicturesToExe 10 offre le thème sombre de l'interface. Le mode Lumière classique est également disponible.

(JCV Choix dans Paramètres/Préférences Light ou Dark)

Accélération matérielle pour l'interface utilisateur

La fenêtre principale de PicturesToExe utilise une accélération matérielle pour afficher tous les éléments de l'interface graphique. La liste des vues, la table de montage et la liste de fichiers fonctionnent beaucoup plus rapidement maintenant avec un défilement régulier.

Sortie vidéo améliorée

Ajout de l'accélération matérielle pour le codage vidéo (H.264). Cela fonctionne pour les cartes vidéo NVIDIA, AMD et Intel. L'encodage fonctionne plus 3 à 5 fois plus rapidement.

Flou de mouvement. Cette option simule un effet d'obturateur dans les appareils photo traditionnels et ajoute un aspect cinématographique. (JCV Cet effet n'est possible que pour une sortie vidéo, pas pour un exe. Noter, qu'au moins pour l'instant, l'encodage est fortement ralenti si cette option est choisie. Elle se trouve en choisissant "Personalisée" dans la fenêtre Vidéo HD au lieu de 1920x1080 et cliquer la case Motion blur)

Option de compression sans perte en mode personnalisé pour les vidéos MP4 H.264.

Le mode 60p est défini par défaut pour une lecture fluide des animations.

Amélioration de la lecture de clips vidéo

Accélération matérielle pour une lecture fluide des clips vidéo.

Ajout du support des nouveaux codecs vidéo: HEVC et VP9.

Prise en charge directe des clips vidéo H.264 dans PicturesToExe. Le convertisseur vidéo n'est plus nécessaire.

Ligne de temps et fichier audio améliorés

Ajout du support des fichiers audio M4A.

Ajout de deux boutons “+” et “-” pour changer l’échelle de la ligne de temps. (JCV on peut toujours utiliser CTRL et la molette)

Autres améliorations

Nouvelle méthode de tri des images de la liste des fichiers: Date Exif, date d'origine d'une photo.

Anticrénelage des bords considérablement amélioré pour les images et les clips vidéo avec transformations 3D.

Mises à jour automatiques de PicturesToExe

Nouvelle transition: Cube 3D

Prise en charge de fichiers à partir de ressources réseau

Fonctionnalités prévues pour la version finale

Aspect amélioré des modes sombre et clair.

Améliorations de la vue ligne de temps pour le travail avec des clips audio.

Groupes de styles (thèmes)

Code 64 bits pour la prévisualisation en plein écran et la lecture des fichiers .exe

Convertisseur de clips vidéo pour le rognage.

Version Mac de PicturesToExe 10

P.S. VideoBuilder (sortie DVD) n’est pas inclus dans PicturesToExe 10 Beta. (JCV et ne le sera sans doute plus, définitivement)

thèmes de style :

http://www.diapositif.net/forum/viewtopic.php?f=68&t=42482

La version beta 20 introduit les thèmes de style. Voici ce qu'Igor en dit :

Dans la version bêta 20, nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité de PicturesToExe 10 - Thèmes de style.

Voir dans la fenêtre Style > onglet Thèmes.

Un thème est un groupe de styles pouvant être appliqué en un clic à plusieurs vues sélectionnées.

Vous pouvez utiliser des thèmes intégrés, ou créer et partager des thèmes personnalisés.

Par exemple, j'ai inclus le thème "Effet Ken Burns", qui comprend plusieurs styles Panoramique, Zoom et Rotation.

Les thèmes peuvent être très utiles pour les nouveaux utilisateurs qui souhaitent appliquer rapidement un ensemble de styles en un clic, sans avoir à appliquer différents styles à chaque vue.

Notes pour les auteurs de thèmes:

Lorsque vous créez un nouveau thème, vous pouvez définir plusieurs options:

1. Ordre aléatoire. Cela signifie que les styles seront appliqués dans un ordre aléatoire aux vues.

2. Les options "Premier style pour le début" et "Dernier style pour la fin" signifient que le premier style sera toujours affiché en premier et une seule fois. Et en conséquence, le dernier style ne sera appliqué qu’une fois à la fin. Les styles de la partie centrale seront appliqués en série ou de manière aléatoire et répétés selon le nombre de vues.

3. L'option "Répéter une fois" pour un style de la liste signifie que ce style ne sera affiché qu'une seule fois. Vous cliquez sur cette légende et entrez un nombre de répétitions 2, 3 ou plus.

In Beta 20 we introduced a new feature of PicturesToExe 10 - Themes of Slide styles.

See Slide Style window > Themes tab.

A Theme is a group of slide styles which can be applied in one click to several selected slides.

You can use built-in Themes or create and share custom Themes.

For example, I included "Ken Burns Effect" theme which includes several Pan, Zoom and Rotate styles.

Themes can be very helpful for new users to quickly apply a diverse set of styles in one click, without need to apply different styles to each slide individually.

Notes for authors of Themes:

When you create a new Theme you can define several options:

1. Random order. It means that styles will be applied in random order to slides.

2. Options "First style for beginning" and "Last style for ending" mean that 1st style will be always shown first and only once. And accordingly last style will be applied only once at the end. Styles in the middle part will be applied in series or randomly and repeated according a number of slides.

3. "Repeat once" option for one style in the list means that this style will be shown only once. You click to this caption and enter a number of repeats, 2, 3, or more times.

"cut audio clip"

http://www.diapositif.net/forum/viewtopic.php?f=68&t=42449

Avec la Beta 15 apparait l'option "cut audio clip" qui permet de couper une piste audio au bon moment et placer facilement un bout de commentaire là où il faut.

séparation pistes vidéo et son

http://www.diapositif.net/forum/viewtopic.php?f=68&t=42445&sid=eadce5f1f70cd2b6f8010d857fe44068

La bêta 14 apporte une nouveauté intéressante qui permet d'un clic droit de séparer les pistes vidéo et son... Impec ! et beaucoup de manipulations en moins...

Une clef provisoire est fournie pour permettre à tous de découvrir cette nouvelle version. Cette clef sera valable pour toutes les prochaines versions beta délivrées au fur et à mesure de la correction des "bugs" qui seront découverts. Elle ne sera plus opérante lorsque sortira la version officielle définitive.

Le lien de téléchargement se trouve là :

https://files.wnsoft.com/test/10/pictur ... up-x64.exe

La clef provisoire est la suivante :

DXAT1-7KRWW-VGHMR-TTZLA-SQAB2