VersionMgr

Fonctionnalités :

-- gère la numérotation de version (version majeure/version

mineure/révision/build) et sa date

-- possibilité d'auto-incrémentation du numéro de version et de la date

-- masques de nom de fichier et de titre de document pour intégrer les

éléments de version désirés

-- définition du nom de l'auteur (à partir du nom de l'utilisateur ou pas)

-- ajout de notes

-- aide par infobulles, ligne d'aide et page d'aide

-- barre d'outils avec 3 boutons : paramétrage/suppression des infos de

version/enregistrement avec versionnage

-- multilingue selon l'environnement LibO (actuellement : EN/FR), par

fichiers po. Langue par défaut : EN.

Les infos de version sont enregistrées dans les métadonnées des documents sous forme de propriétés personnalisées. Elles sont donc réutilisables dans le corps des documents (Writer).

Extension applicable aux 4 principaux modules : Writer, Calc, Impress, Draw.