23 Septembre 2012 19

i

Video To Video Converter

Logiciel de conversion de fichiers audio et vidéo Il peut convertir les vidéos en AVI, MP4, MKV, MPEG, WMV DVD, 3GP, MP3, FLV, SWF et pour les terminaux tels que iPod, iPhone, PSP, smartphone sous Android. Il peut aussi ripper et graver des DVD. Il convertit les vidéo pour YouTube.

Il comprend un éditeur de fichier vidéo pour découper et joindre les morceaux des vidéos. Il prend en charge les sous-titres

Formats vidéo en sortie : AVI, DivX, Xvid, mpeg-4, AVC/H264, mpeg, mpeg2, MOV, WMV, 3GP, 3GP2, MKV, WEBM, SWF, FLV, RM, ASG, GIF, DV...

Formats audio en sortie : mp2, mp3, aac, ac3, wav, m4a, Vorbis, 3gpp, flac, mmf, iff, au...