Windows Media Player

Extraire une piste son dans le Lecteur Windows Media

http://www.diapositif.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=43581

Le Lecteur stocke les chansons extraites dans la Médiathèque de votre ordinateur. Vérifiez si le chemin de destination des copies existe dans le lecteur WM : Organiser / options / extraire de la musique.

S'il n'y a rien comme emplacement, essayez par « Modifier... ».

Si rien ne se passe, c'est que vous avez supprimé votre Médiathèque. Dans ce cas, vous ne pouvez plus extraire de la musique à partir d’un CD, car l'extraction de musique sous Windows Media Player est reliée à la Bibliothèque.

Voici comment retrouver le chemin du dossier d'extraction :

Dans Windows Media Player

-sélectionner ORGANISER (haut à gauche) / GÉRER LES BIBLIOTHÈQUES / MUSIQUE

Puis AJOUTER / choisir votre dossier d'extraction.

Désormais l'option MODIFIER est à nouveau valide !