Windows Update en mode autonome

http://easy.pc.blog.free.fr/index.php?post/Script-de-d%C3%A9sinstallation-des-KB-ind%C3%A9sirables

wusa </? I /h | /help>

wusa <update> /extract: <destination> [/log: <file name>]

wusa <update> [/quiet] [/norestart | /warnrestart:<seconds> | /promptrestart | /forcerestart] [/log: <file name>]

wusa /uninstall <update> | /kb:<KB number» [/quiet] [/norestart | /warnrestart:<seconds> | /promptrestart | /forcerestart] [/log: <file name>]

/?, /h, /help

- Affiche des informations d'aide,

update

- Chemin d'accès complet au fichier MSU.

/quiet

- Mode silencieux, aucune interaction utilisateur. Redémarrage si nécessaire,

/uninstall

- Le programme d'installation va désinstaller le package.

Ab

- Lorsque ce paramètre est associé à /uninstall, le programme d'installation désinstalle le package associé au numéro d'artide de la Base de connaissances,

/extract

- Le programme d'installation extrait le contenu du package dans le dossier de destination,

/norestart

- Lorsque ce paramètre est associé à /quiet, le programme d'installation n'initie PAS de redémarrage,

/warnrestart

- Lorsque ce paramètre est associé à /quiet, le programme d'installation avertit l'utilisateur avant d'initier un redémarrage,

/promptrestart

- Lorsque ce paramètre est associé à /quiet, le programme d'installation affiche une invite avant d'initier un redémarrage,

/forcerestart

- Lorsque ce paramètre est associé à /quiet, le programme d'installation ne force pas la fermeture des applications et n'initie pas de redémarrage,

/log

- Le programme d'installation active la journalisation,