YouTube Downloade Plus

Installation : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/youtube-download-plus/?src=userprofile

Utilisation :

Lancer la vidéo YouTube et

cliquer sur le bouton de YouTube Download Plus. On a alors alors la possibilité de télécharger la vidéo au format mp4 ou au format mp3 :

ou cliquer sur Download sous la vidéo. On a alors alors la possibilité de télécharger la vidéo au format mp4 ou au format mp3 :

Cliquer sur le format désiré. Un onglet va s'ouvrir dans lequel vont s'afficher quelques pages. Laisser faire jusqu'à l'affichage de la boîte de dialogue standard pour l'enregistrement de fichier :

Après avoir lancé le téléchargement on peut fermer l'onglet (mais pas Firefox, évidemment).

ATTENTION : Si le téléchargement au format mp3, a été choisi une page supplémentaire va s'afficher avant que soit affichée la boîte de dialogue d'enregistrement :

Cliquer simplement sur [Weiter] qui signifie Suivant (le reste signifie : ne pas définir de balises (les tags MP3).