Notes de version

source : https://www.zotero.org/support/changelog

v5.0.61 :

Ajout d'une option d'importation pour choisir entre le stockage et la liaison de fichiers

Ajouté la préférence "Renommer les fichiers liés" pour l'auto-renommage des fichiers

Ajouté la fenêtre "Exécuter JavaScript

- Option avancée pour l'exécution de JavaScript arbitraire, pour l'édition par lots ou à d'autres fins

- Masqué par défaut ; pour l'activer, allez dans l'éditeur de configuration dans le volet Avancé des préférences et définissez devtools.chrome.enabled sur true, puis redémarrez Zotero.  Une option "Exécuter JavaScript" apparaît dans le menu Outils.

Ajout de l'icône PDF pour les fichiers PDF liés

Les recherches par mot unique "Contenu des pièces jointes" sont désormais beaucoup plus rapides

Ajout de l'option "Move to Top" dans le menu de type créateur